News | Forum | Gästebuch
Login


    Regist


Menü


Clan Menü


Forum
» Schnäppchen
von sachse
» Rainbow Six Sie...
von sachse
» Paladins
von sachse
» Toxikk: Multipl...
von sachse
» Battlefield 1
von Kata


Online
offline0 User

offlinejoek0114
offlinedelta[down]ch
offlineHugo
offlineNeeeee
offlinesachse

online10 Gäste


Statistik
Gesamt: 2122733
Heute: 22
Gestern: 80
Online: 13
... mehr


Teamspeak


Forum » Öffentliches Forum » Allgemeines » Arma 3 / 2 mit ACE-Mod

Arma 3 / 2 mit ACE-Mod
chris
HP Noob

User Pic

Posts: 4
# 07.05.2015 - 13:13:18
    zitieren



Hallo,
hat jemand von euch lust mal eine Runde Arma 2 oder 3 zu Spielen?

Für die, die das Spiel nicht kennen:
Arma ist eine Militäraimulation in der der Spieler die Rolle eines Infanterist, Scharfschützens, Piloten, Fahrer, ... schlüpfen kann. Es gibt vier Fraktionen Blufor, Opfor, der Wiederstand und Zivilisten. Jeder Fraktion( außer die Zivilisten) hat ihr eigenes Arsenal an Fahrzeugen und Waffen. Man kann entweder von der Community erstellte Missonen sielen oder sich mit dem Editor eine eigene zusammenbasteln. Die ACE-Modifiakation soll das Spiel realer machen. Damit werden z.B. Funkgeräte Mörser, verschiedene Sprengstoffe, Ballistik und vieles mehr hinzugefügt bzw. verbessert. Großer wert wird auf Taktik und das Spielen als Team gelegt. Es sind auch verschiedene Gruppen möglich z.B. ein Team kann als Scharfschützenteam/Spotterteam, ein anderes als Gepanzerte Grupe spielen. Falls mal nicht genügend Spieler da sind können diese durch Bots ersetzt werden(die zum Teil Stroh-Dumm sind Zwinker )

MfG
Christian

i7-4790K/Asr z97 ext 6/gtx970/8gb Ram/2xSSD 120GB
HP Laptop
Asr Q2900M/4GB Ram/120 gb SSD
aKuRrIa
Grünschnabel

User Pic

Posts: 10
# 07.05.2015 - 14:16:24
    zitieren



Was koestet das Spiel? Wie groß ist das? Habe nur LTE zuhause.. mit geringfügigen Verbrauch.Eventuell könnte ich es besorgen. Welches ist Besser?
Lohnt es sich, weil dieses viele spielen?


grüsse
chris
HP Noob

User Pic

Posts: 4
# 07.05.2015 - 14:30:51
    zitieren



Das Spiel ist schon groß, mit Mods kann man schnell auf 15 GB kommen. Arma 3 ist besser kostet bei Steam mit DLCs 60€, Arma 2 20€. Mit LTE könnte es aber stark laggen.

Edit: Arma 2 wird nichtmehr so viel gespielt, aber Arma 3 gibt es hunderte Server


Zuletzt modifiziert von chris am 07.05.2015 - 14:31:53

i7-4790K/Asr z97 ext 6/gtx970/8gb Ram/2xSSD 120GB
HP Laptop
Asr Q2900M/4GB Ram/120 gb SSD
sachse
Leader

User Pic

Posts: 128
# 07.05.2015 - 14:39:37
    zitieren



Für mich ist wichtig...gibt es viele clans...gibt es serverfiles und gibt es einen warmodus?
chris
HP Noob

User Pic

Posts: 4
# 07.05.2015 - 14:52:21
    zitieren



Ja es gibt viele clans, Server files auch. Es gibt verschiedene Spielmodi, die üblichen(DM,CTI,...) wenn man Zeit hat kann man sich auch ganz eigene Spilmode scripten Smilie

Edit: Bei A2 muss der Server auf nem Windows System sein


Zuletzt modifiziert von chris am 07.05.2015 - 15:39:42

i7-4790K/Asr z97 ext 6/gtx970/8gb Ram/2xSSD 120GB
HP Laptop
Asr Q2900M/4GB Ram/120 gb SSD
aKuRrIa
Grünschnabel

User Pic

Posts: 10
# 07.05.2015 - 15:25:45
    zitieren



Für mich ist das erst ab ca. September realisierbar, da wir umziehen und dann endlich DSL haben.
sachse
Leader

User Pic

Posts: 128
# 08.05.2015 - 11:46:07
    zitieren



wer testen will.es ist gerade am wochenende kostenlos über steam möglich
Col. J.R. Blade
Eroberer

User Pic

Posts: 128
# 08.05.2015 - 14:19:29
    zitieren



ArmA ist schon interessant, glaube ich. Da gibt's ja ohne Ende Mods. Angefangen mit DayZ, Altis Life, usw. Weiß jetzt nicht welcher Mod zu welchem ArmA-Teil gehört.

Habe alle ArmA-Teile. Hab's aber nie richtig gespielt. Ich konnte mich nie so richtig mit der Steuerung anfreunden.


Zuletzt modifiziert von Col. J.R. Blade am 08.05.2015 - 14:23:49

chris
HP Noob

User Pic

Posts: 4
# 08.05.2015 - 17:55:29
    zitieren



DayZ war ursprünglich für Arma 2, Altis Life für Arma 3, es gibt aber auch schon ähnliche Projekte wie DayZ für Arma 3. Ja, die Steuerung ist schon etwas komplex aber die kann man ja ändern, seit Arma 3 ist es auch möglich verschiedene Profile anzulegen(es gibt zumindest verschiedene Vorgefertigte, unter anderem: Arma 3, Arma 3 Lite, Arma 2, Benutzerdefiniert,...)

i7-4790K/Asr z97 ext 6/gtx970/8gb Ram/2xSSD 120GB
HP Laptop
Asr Q2900M/4GB Ram/120 gb SSD
All rights reserved by 33er Clan - CMS by ilch.deNach Oben